第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 企业新闻» 拟投资不低于100亿元:中国能建葛洲坝集团签署重大战略协议!

拟投资不低于100亿元:中国能建葛洲坝集团签署重大战略协议!

发布时间:2022-07-14来源:第一环保网

2022年7月5日,中国能建葛洲坝集团与湖南省洞口县政府签署战略合作框架协议。中国能建葛洲坝集团将与洞口县在生态修复、市政基础建设、乡村振兴、抽水蓄能等领域开展合作,拟投资不低于100亿元。

中国能建葛洲坝集团党委副书记、总经理谭华,洞口县委书记吴韬,县委副书记、县长贺永亮等出席签约仪式。协议约定,具体合作项目包括洞口县城乡供水一体化、山门水库抽水蓄能、长滩抽水蓄能等项目。

签约仪式协议约定,双方将按照"资源共享、优势互补、互利共赢、共同发展"的原则,充分发挥各自优势,强强联合,通过灵活多样的方式,加强在生态修复、市政基础建设、水利水务、乡村振兴、能源等领域的投资建设开展全面合作关系,最终实现互利共赢与共同发展。

热搜词按照字母排序
白嫩少妇高潮喷水A片